Новые хабы USB тип С решают проблему одного порта в новом MacBook и не только
  • 22.12.2016

PROLINK представляет линейку хабов USB-С на 3 и 4 USB-порта + Ethernet



Один из мировых лидеров в области профессиональной кабельной продукции, бренд PROLINK представляет 2 универсальных адаптера MP-420 и MP-421, которые решают проблему одного порта как в новом MacBook, так и в любом другом компьютере, где не хватает USB-разъемов.



Реверсивный разъем намного удобнее в использовании и обеспечивает более высокую скорость передачи данных (около 480 Мбит/сек) и качественный сигнал.

С помощью хабов Prolink пользователи смогут подключать устройства с USB-C к другим устройствам без потери функциональности. Хабы мгновенно конвертируют сигнал с любого порта USB на реверсивный USB-C без потерь качества.

Адаптеры Prolink изготовлены из высококачественных материалов и одобрены Apple.
Компактные размеры USB-хабов Prolink не займут дефицитное место на рабочем столе. В обеих моделях использовано практичное расположение портов с одной стороны для удобного размещения устройств. Длина провода составляет 15 см.




USB хаб MP-421 дополнит компьютер четырьмя высокоскоростными портами USB 3.0 и позволит подключить к компьютеру камеры, flash-накопители, клавиатуры, смартфоны и многие другие USB-устройства. Установка драйверов не требуется. Достаточно подключить USB хаб к компьютеру, а затем подключить к нему все необходимые устройства.

В отличие от предыдущего хаба, USB хаб MP-420 дополнит компьютер тремя разъемами USB 2.0 и встроенным Ethernet-портом RJ-45, поддерживающим скорость передачи данных до 1000 Мбит/сек, что обеспечит быстрое и устойчивое подключение к всемирной паутине в местах, где беспроводное соединение «хромает», а в компьютере Ethernet-протокол отсутствует.

Оба адаптера MP-420 и MP-421 совместимы с операционными системами Windows и Mac OS
Позолоченные разъемы, проводники устройств, изготовленные из бескислородной меди, и двойное экранирование кабеля обеспечат длительный срок службы и надежную защиту передаваемого сигнала от внешних помех.

Данные модели адаптеров Prolink станут незаменимым помощником для пользователей, чьи компьютеры оснащены небольшим количеством USB-портов, но есть необходимость в подключении нескольких периферийных устройств.



Купить новые хабы USB Type C от Prolink можно тут:

Хаб (концентратор) USB тип C модель MP-420: https://www.prolinkcable.ru/catalog/cur/375
Хаб (концентратор) USB тип C модель MP-421: https://www.prolinkcable.ru/catalog/cur/376

Технические характеристики:
Модель MP-420
Тип: USB-концентратор
Интерфейс подключения: USB Type C
Разъемы: USB 2.0
Кол-во разъемов: 3 порта USB 2.0
Разъем: RJ45 (встроенная сетевая карта)
Разъемы: 24K золотое покрытие, ABS пластик
Проводник: 99.99% бескислородная медь (OFC)
Длина: 15 см

Модель MP-421
Тип: USB-концентратор
Интерфейс подключения: USB Type C
Разъемы: 4 порта USB 3.0
Разъемы: 24K золотое покрытие, ABS пластик
Проводник: 99.99% бескислородная медь (OFC)
Длина: 15 см