Кабель HDMI 2.0 для новой эпохи от Prolink
  • 13.07.2016

Prolink представляет высокоскоростной кабель HDMI-HDMI новейшего стандарта 2.0 с Ethernet для телевидения сверхвысокого разрешения 4K.
Наличие HDMI-интерфейса высокого разрешения в устройствах еще не является гарантией качественной передачи данных, так как важная роль в этом процессе отводится коммуникационному проводу. Чтобы избежать помех и искажений изображения, а также не жаловаться на несовместимость телевизора с проигрывателем, монитора с компьютером или любой другой мультимедийной техникой, необходимо подобрать правильный HDMI-кабель.
Один из мировых лидеров в области профессиональной кабельной продукции, бренд PROLINK совместно с дистрибуторской компанией Графитек, представляет кабель HDMI-HDMI 2.0 модель PB358, который идеально подходит для соединения Blu-ray проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI входом.


Версия кабеля HDMI 2.0 от Prolink поддерживает стандарт «4K».
Мы постепенно приближаемся к переходу на телевидение сверхвысокой четкости 4К, что в свою очередь требует улучшения соединения и увеличения пропускной способности каналов, чтобы сделать возможным передачу видео высокого разрешения.
HDMI-кабель 2.0 от Prolink позволит беспрепятственно передавать видео в сверхвысоком разрешении 4K, а также с использованием технологии 3D, не говоря уже о 2D с высокой частотой кадров. Кабель HDMI 2.0 от Prolink позволит в полном объеме раскрыть потенциал видеоустройств нового поколения.
Кабели HDMI от Prolink представлены в пяти цветовых решениях, что позволит легко разобраться в большом количестве соединений. Для каждого устройства идет свой цвет.



Для информации. Стандарты HDMI соединений
Существуют три типа вилок и розеток разного размера: стандартный A, mini C и micro D. Необходимо проверить своё оборудование для правильного выбора кабеля.

                                   
Компактность
Размер корпуса разъёма кабеля почти вдвое меньше стандартных размеров. С таким кабелем будет особенно удобно подключить технику в самых труднодоступных местах.

Кабель HDMI 2.0 от Prolink мягкий и плоский. Его можно сворачивать, сгибать, что добавит удобства при использовании и сэкономит место, особенно если телевизор монтируется на стене. И все это без потери сигнала!

Высокая проводимость OFC
Качество кабеля напрямую связано с качеством материала его проводников.
В кабеле Prolink используются жилы проводников, отлитые из чистой бескислородной меди высокой производимости (OFC), что дает на выходе сверхбыструю и стабильную передачу сигнала для простого и надежного подключения без прерываний и помех.

В отличие от многих кабелей, имеющих металлические разъемы, кабель Prolink c позолоченным покрытием контактов, устойчив к коррозии и имеет длительный срок службы. Данные будут воспроизводиться в том виде, в котором их передает устройство-источник.
Длина кабеля составляет 1,5м – оптимальный вариант для коммутации любого HDMI-оборудования. Такой длины будет вполне достаточно для комфортной эксплуатации.

Купить кабель HDMI - HDMI 2.0

Технические характеристики:
Тип кабеля: HDMI
Спецификация: HDMI - HDMI 2.0 (AM-AM)
Проводник: 99.99% бескислородная медь (OFC)
Оболочка: ПВХ
Разъём: Прочный TPE пластик