Prolink представляет удобный USB-кабель с реверсивным разъемом
  • 04.07.2016

Один из мировых лидеров в области профессиональной кабельной продукции, бренд PROLINK совместно с дистрибуторской компанией Графитек, анонсирует появление новинки - кабеля USB 2.0, A - B с реверсивным разъемом типа B.

Наличие стандартного USB-разъема с одной стороны и реверсивного разъема micro USB с другой, позволяет подключать кабель к мобильному устройству любой стороной.
Новаторский разъем
Реверсивный разъем намного удобнее традиционного. Это означает, что крутить новый кабель Prolink, проверяя, какой стороной его надо вставлять в устройство, теперь нет необходимости. Двухсторонний разъем micro USB позволит быстро и удобно подключить кабель к любому мобильному девайсу, что особенно упростит положение в темное время суток.
Кабель совместим с большинством мобильных цифровых: смартфонами, портативными MP-3 плеерами, фото и видеокамерами, а также с компьютером или зарядными устройствами.
Прочная оплетка
Кабель изготовлен из высококачественного полихлорвинила, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. Так как кабели USB часто сматывают, прочные материалы и продуманная конструкция гарантируют устойчивость кабеля к изгибам и скручиваниям, обеспечивая надежность обмена данными и длительный срок службы.
Факт! Стальные коннекторы кабеля выдерживает более 10000 соединений.
Быстрая зарядка
Новинка имеет поддержку быстрой зарядки устройств со скоростью до 480 Мбит/с. В кабеле используются жилы проводников, отлитые из чистой бескислородной меди, что дает на выходе сверхбыструю качественную передачу сигнала без прерываний и помех.
Факт! Кабель Prolink заряжает устройства на 30% быстрее штатных кабелей.
Длина кабеля составила 1 м - этого вполне достаточно, чтобы обеспечить компактность и удобство в использовании.
С новинкой от Prolink полностью исключается возможность неправильного попадания в разъём. Кабель Prolink с новаторским micro USB - разъемом — это универсальный аксессуар для надежного подключения любых мобильных девайсов в любых условиях.


Технические характеристики:
Тип: Кабели USB 2.0
Разъемы: USB 2.0 А «папа» - USB 2.0 micro В 5pin «папа» реверсивный, Термопластичные коннекторы Elastomer, никелированные
Проводник: Из 99,99% бескислородной меди высокой проводимости (OFC)
Диэлектрик: PE и SRPVC
Экранирование: Алюминиевая фольга, переплетное экранирование медной проволокой
Внешняя оболочка: PVC черного цвета
Варианты длин: PB475G-0100 – 1 метр


О PROLINK:
Компания TONETRON, представляющая бренд PROLINK, уже 27 лет является одним из мировых лидеров производства профессиональных кабелей. TONETRON так же занимается изготовлением и продажей продуктов для домашних центров развлечений. Компания имеет собственный отдел разработки и производство на площади 10 000 кв.м, на котором трудятся более 600 сотрудников. TONETRON прошел сертификацию ISO 9001:2000, HDMI, RoHS, CE, а также владеет другими известными международными сертификатами качества.

Эксклюзивный дистрибьютор PROLINK в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».